当前位置:首页 > 正文

浙江山山家食品有限公司招聘信息-浙中人才网·金华人才

发布时间:作者:

山山家创立于2003年12月18日,经过十多年创业,现已发展成为浙江山山家食品有限公司,注册资金1000万元。
公司总部位于金华市婺城区双龙北街378号山山家蛋糕艺术体验馆。体验馆建有浙中地区第一家10万级的洁净无尘生产车间。生产中心位于金华市经济开发区马鞍山始丰路236号,拥有标准厂房5000多...平方米,目前有员工553余人。
12年来,山山家以卓而不群的品质、别具匠心的造型、温馨优雅的环境、热情周到服务为目标,专注于生产糕点,主要经营面包、蛋糕、月饼、粽子,并结合市场需求,全面推出蛋糕DIY艺术体验、冷餐酒会等,成为浙中地区追求高品质、追求时尚新生活的标杆食品企业之一。
随着公司业务发展需要和公司规模的不断扩大,从原来的食品加工坊转型为有限责任公司,连锁店从2003年2家发展到现今40家,主要分布在金华市区、兰溪、浦江、孝顺、武义、付村、汤溪、雅畈、丽水服务区等地。旗下拥有品牌“山山家”面包店、 ROSAS花咖。产品的销售额由2011年的1600多万增长至2015年6648万元。
近几年,企业抓住机遇,实现快速发展,朝着多元化方向发展,现公司在金东区征地100亩,建设成集旅游休闲、苗圃花卉、创意景观、生态环保,机械化生产为一体的现代化AAA文化产业园。打造属于金东区独有的旅游新业态,为建设中国人文智慧城市和国家休闲农业公园,努力打造长三角都市乡村休闲旅游地。 展开