当前位置:首页 > 正文

3生3世 Audi同城联手携礼而来-资讯中心-金江网/金华热线・汽车频道

发布时间:作者:

走在未来之前,尊享时代之先;融资租赁,购车新模式。0首付购车,带给您更适合的价值尊享体验,助您轻松入主心仪奥迪座驾,尽享更多财务自由。
4月8日, 3生3世 Audi同城联手携礼而来 ―“0”首付购车专场,博奥东奥联手,车型报价,当日有效!同城同价,仅限两小时!

当天购车享受以下活动政策:
1、融资租赁:奥迪全系尊享“0”首付融资租赁政策;
2、守时礼:准时签到获赠精美车载手机支架一份;
3、大用户礼:A3Q3车型当天下单获赠原厂膜(详询现场销售顾问);
4、奥迪全系同品牌置换车型可享受3年或3万公里3次的基础保养;其他品牌置换A4L、A6L、Q5、Q7车型赠送万元精品礼包(汽车高级全车贴膜、全车真皮脚垫、全车封釉礼包);
5、金融礼遇:享多重贴息政策,低利率低日供,多种弹性金融政策等你选。
金华博奥・奥迪中心,专注奥迪14年,集新车销售、保养维修、品荐二手车、车辆出租寄售为一体为每一位尊贵的用户提供不同的个性化体验。无论您是金华博奥奥迪的车主,或是初次到访的奥迪汽车爱好者,我们都将尽所能,满足您的需求,让您尽享奥迪非凡礼遇。