当前位置:首页 > 正文

宝顺 • 售后 ▎春季,给爱车做个全方位的“SPA”-资讯中心-金江网/金华热线·汽车频道

发布时间:作者:

 春回大地,万物复苏,是时候让饱受冬季风雨的爱车舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神了,给爱车做一次春季“spa”
  1、基础养护
  车辆经过长途行驶,车体容易积泥沙,还会有许多尘土附着。车辆SPA,首先要做的就是对车身的外部进行清洗,将附着在车漆上面的灰尘、泥浆等痕迹去除,以免各种污物长期停留在车身上,破坏漆面。此外,冬季的霜雪也很容易在车身表面积留,其中夹杂的腐蚀性化学物质也会对漆面造成损害。

  2、内饰精洗
  由于车内空间有限,再加上经常有人乘坐或拉载货物,驾驶室容易成为藏污纳垢的“理想场所”,时间长了还有可能引发异味。
  对于有车一族来说,想要拥有健康舒适的驾乘环境,不妨从清洁与养护爱车的内饰开始,让您的爱车更具“内在美”。

      3、空调微循环治理
  空调清理是重点。冬季汽车空调长期不用,里面容易滋生各种细菌,所以春天使用空调前,一定要对空调做清理,将空调的棉芯做消毒处理,空调滤清器也要更换。
  空滤易脏定期清理或更换。进气质量对于汽车运行是有影响的,汽车‘三滤’之一的空气滤清器变脏的话,会大大影响发动机燃烧效果和发动机寿命,建议车主定期保养,或者更换新的空滤。

  基础养护580元
  内饰精细580元
  空调微循环治理680元
  原价:1840元
  活动价:880元
  【BMW售后福利大放送,心动不如心动,快带你的爱车享受一次“SPA”,将爱车体内的污浊杂质滤除,时刻焕发青春活力!金华金昌宝顺为回馈新老客户,4月1日至5月31日期间,BMW车主到店选择BMW的空调滤芯、空气滤芯、燃油滤芯保养套餐三项服务,可享特价优惠。以BMW5系为例,到店选择“三滤保养套餐”,优惠价只要1820元。】
  预约热线:0579-83015599