当前位置:首页 > 正文

宝顺 • 金融 ▎谁还不能有个梦想了?-资讯中心-金江网/金华热线·汽车频道

发布时间:作者:

小孩子才谈梦想,成年人只聊生活——真的是这样吗?
  对于热爱BMW的人来说,
  谁心里还没有个充满速度与激情的梦想,
  向往着车轮扬起的尘土,和轮胎发出的嘶鸣,
  即使每天工作生活的节奏飞快,
  心中还是有个蠢蠢欲动的驾驶愿望。
  有梦想的人,就有权利去实现,BMW金融计划早就为你做足准备,让你驾驶着BMW3系去嗨一把,对这沉闷的生活Saygoodbye!

  这是你要的自由,BMW金融计划带你驰骋带你嗨
  现在,你梦寐以求的BMW3系就在眼前:BMW悠贷金融计划首付低至20%起,36/48个月的“长时间待机”还款期限,可以享受超低月供以及灵活的年度还款方案;悦贷金融计划首付同样低至20%起,另有12、24、36个月还款期限可以选择,弹性尾款可根据你的实际情况一次结清,也可选择申请延期,让你优化资金效率,缓解资金压力。

  以2017款时尚型BMW318i时尚型为例,官方建议零售价为288,000元,如果你选择了悠贷金融计划,只需支付5.8万元的首付款,分48期,每年进行一次52,992元的年度还款,月供可低至1,199元;如果你更倾向于悦贷金融计划,分12期,更可以享受1.88%的超低利率,想象一下,你可以一边享受低首付、低月供带来的轻松生活,一边享受BMW3系给你的驾驶激情,有没有心动?

  当你真实地感受到BMW3系驰骋时传递的力量,可以听见TA甩尾时尖锐的呼啸,澎湃的发动机此时与你的心跳融为一体,是不是忽然觉得,幸好选择了BMW金融计划,让你及时驾驶着BMW嗨了一把?