当前位置:首页 > 正文

金华地区智勇本色全新奇骏上市兼团购会火热招募中-资讯中心-金江网/金华热线・汽车频道

发布时间:作者:

征服的旅程没有终点,探索的世界没有极限。全新奇骏征服未知,东风日产智勇新本色SUV――全新奇骏在重庆国际博览中心全球首发上市,官方指导价格为18.88万元~26.88万元。   同日,全新奇骏的主题营销活动――“奇骏魔盘”也正式开启,全国两百多家媒体在“奇骏魔盘”上体验到了这款车型强悍的产品实力及本色魅力。   造型、功能、科技的三方升级,更加完美演绎了城市SUV的“本色SUV进化论”,面对如此本色SUV,怎能不心动。别急,好消息来了,智勇本色金华地区新奇骏上市+团购会将于4月9日在金华大昌汽车专营店进行。届时您可以携亲友一睹奇骏的风采,还可以品着下午茶一同欣赏劲歌热舞。到店赏车即送好礼,订车还可参与砸金蛋赢取丰富豪礼。


  活动时间:4月9日下午14:00-16:00
  活动内容:
  1.进店礼:进店留资和保客回厂,到店即送爱奇艺VIP会员
  2.订车礼:全车系订车客户即送真爱牌夏季空调被一床,全车系还可参与阶梯式抽奖。当天订购新奇骏用户还可赠送2年基础保养。
  3.升级置换礼:任意品牌置换Nissan全车系(进口车外)可享至高万元补贴,保客增换购新天籁、新楼兰立享4000元置换补贴。
  4.金融礼:按揭客户可享0利率政策,购车轻松无压力。
  5.老友礼:老客增购可得1000/2000积分(1积分=1块钱);老客推荐可得300积分。
  活动报名转线:金华大昌专营店82411210金华大昌汽车专营店82088000