切换到宽版
精彩推荐:金华车主行车必备  3000油卡征集提车作业  浙中车友会吕奇说交通  
发帖 回复
  • 1909阅读
  • 28回复

[车友分享]大昌别克车辆维修,就给我修成这样!你还敢去吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线CLS。
短工

发帖
奖学金
在线
0小时
微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 12:50
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
  5月15日的时候,车子在转弯的时候擦到了电瓶车,然后因为电瓶车保险杠上的钉子划到了大灯和保险杠,就报了保险!

保险没到,4S店的电话就打来了,当时也没想说其他维修店,因为总觉得4S店靠谱一点,水不深一点!
  交警和保险都处理好了之后,楼主就把车子开去赤松路408号的大昌别克4S店维修!
  当时是说后天提车,也就是17号!
  17号早上接到4S店电话说可以拿车了,然后我中午就打滴滴去4S店了,当时没有看见车子,那边的工作人员是直接先跟我说维修费是3300,然后就带楼主去付钱了,楼主第一次遇到这种事啊,以为是已经修好了的,就直接签字刷卡付钱了!
  然后工作人员帮楼主把车开出来,还好当时无聊摸了一把新换的左侧大灯,居然发现有一个手指甲的抠痕。当时我就问工作人员:你们是不是把瑕疵品换上去的。4S店自己也看了,说肯定不是瑕疵品。楼主就有点生气了,把车开到4S店维修,那是对4S店的一种信任啊,结果他们就是这样对待我们车主的信任的。
  工作人员说这个没事的,抛光一下就可以了!然后就走开给维修师傅打电话,他自己说完事情起因之后就把电话递给楼主,那边维修师傅跟我说:可以重新帮我换一个新的大灯上去,但是最少要一个半小时,因为现在是午休时间,而且换大灯是需要拆保险杠的。楼主没办法啊,只能同意了,下午还要上班,然后默默的又滴滴回公司。

回到单位,还给4S店打电话,说自己觉得那个漆面没做好,坑坑洼洼的,希望再检查一下再叫我去拿车。
  下午4S店说可以拿车了,楼主特意请了假打滴滴去4S店,因为楼主在环城南路西段上班,坐公交车都不知道要转多少次,所以都是滴滴往返4S店的。

到了之后检查车子,大灯是没有问题的,可是那个漆面还是坑坑洼洼的,我就问旁边的工作人员:你们这个漆面做成这样也能叫我来拿车吗?精彩的来了,工作人员说:你自己以前在外面重新做漆过的,质量太差了,师傅一眼就能看出来了。楼主就火了,质问工作人员:你的意思是你们做成这样是因为我自己以前漆面没做好?工作人员就站在旁边不说话,也没提解决办法,楼主对他们也很失望,心想还不如自己出去花个三百来块重新做个漆,也省得在这里受气,就拿车走人了。

而且觉得也很坑的是,车牌上面的螺丝帽都没了,真心是欲哭无泪啊!

以前一直都是很信任4S店的,觉得店大有保障,通过这次,真是觉得心寒,店大欺客啊!
8条评分威望+36
圾垃 威望 +2 没这个螺丝帽你还敢开出来,被交警抓到12分没了!!摆明人家准备坑你,想想自己是否态度也有问题 10小时前
沐晨风 威望 +1 来自手机客户端 昨天 21:12
宁旺俢 威望 +1 来自手机客户端 昨天 09:41
aleck 威望 +10 唉 都不知道说啥好了 加分安慰一下~~ 昨天 09:17
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 前天 20:30
feng2570 威望 +5 我和我的小伙伴们都惊呆了~~ 前天 13:41
lqychina 威望 +1 来自手机客户端 前天 13:24
浙中车友会—金小车 威望 +15 加分给安慰,楼主要坚强! 前天 13:14
热点话题
五月 买车去 5.15-5.21一周车市报价

网站小编
发帖
奖学金
在线
59小时

只看该作者 沙发  发表于: 前天 13:14
加分给安慰,楼主要坚强!
1条评分威望+1
老特拉福德 威望 +1 来自手机客户端 昨天 00:19
【推荐有礼】说说你最爱的异域餐厅

离线lqychina
新手上路
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 前天 13:24
去投诉  我帮你发给大昌客服经理
点此下载APP,随时随地评论互动
2017买房故事,有奖征集,全新启动!

离线CLS。
短工
发帖
奖学金
在线
0小时
只看该作者 地板  发表于: 前天 13:26
lqychina:去投诉  我帮你发给大昌客服经理 (2017-05-18 13:24) 

好啊好啊,谢谢

离线feng2570
知县
发帖
奖学金
在线
2143小时

只看该作者 4楼 发表于: 前天 13:41
我和我的小伙伴们都惊呆了~~

离线日希晗
佃户
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 5楼 发表于: 前天 14:23
哈哈,在申通别克我们暂时没遇到这些情况。服务态度暂时不错

长工
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 前天 14:35
油漆重新做就行了,下次刮了油漆免费做一次

离线CLS。
短工
发帖
奖学金
在线
0小时
只看该作者 7楼 发表于: 前天 14:59
日希晗:哈哈,在申通别克我们暂时没遇到这些情况。服务态度暂时不错 (2017-05-18 14:23) 

以后也准备去江南的别克了

离线CLS。
短工
发帖
奖学金
在线
0小时
只看该作者 8楼 发表于: 前天 15:00
土土豆豆土豆土:油漆重新做就行了,下次刮了油漆免费做一次 (2017-05-18 14:35) 

4S店怪我上次做的漆不好,影响了他们这次的发挥,但是我上次做的漆不比4S店差

离线会飞的_风
短工
发帖
奖学金
在线
175小时

只看该作者 9楼 发表于: 前天 16:11
就知道外面漆都是用灰批平的,久了开裂了就知道好坏了!大昌服务亲身体验绝对比江南那家好!
那牌照螺丝帽他们没和你解释吗?防盗螺丝一次性的,做漆需要拆车牌
1条评分威望+1
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 前天 20:28

发帖 回复
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个