当前位置:首页 > 正文

瀚悦府 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:江南

   瀚悦府背倚江南最繁华的商务圈,隔江对望就是五百滩,目前正在全力打造的时尚岛、休闲岛、旅游岛和不夜城,是金华未来的城市会客厅。瀚悦府建筑是经典流传的ArtDeco美学风格,在建筑立面的选材上,采用全石材干挂,在彰显江南地标的同时,也让居者体会非凡的尊崇之道。

  瀚悦府整体规划为南低北高,依金华江筑成“太师椅”布局,六幢ArtDeco高层建筑北倚金华江一字排开,南侧为三层双拼联墅,以形成一线无遮挡的视线。瀚悦府沿江绿化带布局有1.6万余平方米的滨江健身公园。公园内拥有慢行步道、滨水广场、健身活动区等规划配套,为业主提供一个天然的健身休闲场所。而在瀚悦府园区内部,经过精心规划打造的约1万平方米英伦风情园林,则设计了丰富的水系和园林小品,并与金华江形成独特的双水岸格局。

  项目以90~180平方米的宽景舒适户型为主力产品,以体现户户临江、南北通透、大开间、大阳台等优势。尤其是139平方米的四室两厅两卫的户型空间,其长达7米的面宽让浩瀚江景一览无遗。而且每一户型均赠送了大面积的活动空间,受到客户的热烈追捧。

:金华市婺城区浦江街88号(双溪西路与浦江街交叉口) :金华市婺城区浦江街88号