当前位置:首页 > 正文

新纪元·香湖 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:江南

  新纪元·香湖项目总用地面积为55165㎡,总建筑面积约162669.68平方米,,均为小高层产品,主力户型为89-143平米。


来自浪漫国度法兰西的典雅大气建筑风格,建筑点缀在自然中,与自然高度融合,营造宜居的居住环境。底部石材基座,深厚坚实,外墙主体细节丰富,层次分明,细部采用法式建筑的经典元素,构图讲究规整对称,简洁的几何线条,冼炼的轮廓,更增加了建筑造型的外观力度;搭配皇室艺术锻造栏杆,在坚实的外观之中掩藏细腻质感,尽显法式豪华、浑厚沉稳。


景观设计充分考虑水元素,引入水文化,在中心花园处设置了景观水池,曲折蜿蜒的园路可将漫步小区的人们带向中央的水池景观区,营造了不可多得的亲水居家之所。通过借景、渗透,将自然景观融入小区。由主入口到中心广场和人造水体的中心景观轴以及步行景观轴相互交致,散布于各个地块之中的休闲广场、景观广场交相辉映,给人以“步移异景”之感。同时结合绿地、广场、小品等的设计,使所有的住宅都能享受到良好的景观,做到了“均好”和“中心”概念的对立统一。


户型空间设计上,更是延续了新纪元置业一贯的特色,以客户的居住需求为立足点,力求空间的方正通透。并且研究国内诸多精品户型的精髓,以降低公摊,增加空间的附加值,89平米实现3房,141平米实现4房,最大限度满足了客户对空间的要求。
 

:金华市八一南街以西、31号路以北,滨江·金色蓝庭以南 :金华市人民西路56号(新纪元房产售楼处)