当前位置:首页 > 正文

蔚蓝海岸 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:金东

       蔚蓝海岸项目占地约90834平方米,开发体量达20万平方米,是集大排屋、小联排、花园叠排、高层建筑等居住产品于一体的一线生态江景大宅。项目在设计上独具创新意识,为了形成和谐、有机的城市空间形态,打破了单调的行列式排列结构,形成安定、和谐、完整的内向式围合空间。

  蔚蓝海岸项目位于金东城市黄金主轴线上的核心区位。北临金瓯路,南临义乌江畔,与金一中隔江相望。东临东二环路,西接黄大仙公园,周边生活氛围浓厚,交通便利,中心医院、金一中、外国语学院、与市中心距离仅七公里,10分钟即可快速通达人民广场商圈以及宾虹路商圈。

  蔚蓝海岸占地136亩,是总建面积超20万方是集大排屋、小联排、花园叠排、高层建筑于一体的一线生态江景大宅。

  蔚蓝海岸为了延续城市肌理,形成和谐、有机的城市空间形态,打破单调的行列式模式,形成安定、和谐、完整的内向式围合空间,设计中充分结合了地块地形的变化,将高层放在了地块北面,中间是四层叠排,南部是排屋。以轴线对称的布局方式勾勒出和谐的天际线,利用高层的对称感和间距,形成宽敞大气的景观空间,凸显仪式感,庄严,大气。户户是景、户户面江。

  蔚蓝海岸项目一期重点推出180方排屋户型,地上建筑面积180方,地下室建筑面积101方。空间灵活多变,最多可利用450方超大空间,享有9间卧室享受三世同堂的天伦之乐,拥有4个会客厅保证男女主人私密会客空间,也可改成独有70方双层挑高宴会厅,7.9米面宽超大客厅、4.4米面宽餐厅、近10方超大厨房尽显豪华,老人房设计尽感温馨。二层四室两卫满足居住、储物需求。三层超豪华主人房设计,一层一世界,前后双露台设计,宽敞卧室,独立卫生间,空间灵活多变随意搭配。

:金东区金瓯路与东二环路交叉口 :金瓯路1188号甬金大厦