当前位置:首页 > 正文

保集·湖海塘庄园 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:江南

项目规划将湖海塘湖景资源的优势最大化利用,与纯正地中海建筑风格相融合,并引入保集集团第三代产品升级理念,打造涵盖滨湖排屋、水岸双拼、湖岛别墅、奢华型大平层、空中别墅、望湖官邸等各类典范住品。

保集·湖海塘,是由保集集团携手实力国企浙江国际贸易集团,强强联手打造。项目坐落一线临湖的稀缺地块,园区整体容积率仅,极为罕见,堪比郊区的别墅标准。不仅是浙中地区规模最大的低密度原生态湖景大盘,同时在未来金华江南新中央居住区和板块新核心的蓝图规划下,更难以复制。

超低容积率的规划设定,结合园区完全人车分流设计、超高停车位配比,赋予了项目园区更多的绿色空间,得以实现在整个金华城区都极为罕见的园区高绿化覆盖率。由此带来的丰富绿植体系,在令每座建筑均享有无边美景的同时,更为业主的私密生活带来了更多的保障,实现与湖、与树为邻居的高雅生活场。

保集·湖海塘以尊享湖海塘难得复制的大湖之境,携金华市区持续澎湃的南向发展大势,应江南版块城市新核心价值之崛起大潮,磅礴而来,将全新定义金华乃至整个浙中地区“城市湖居生活”价值与标准。