当前位置:首页 > 正文

缤虹星城 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:婺城

  项目在605亩自然坡地的基础上,错落展开600多栋排屋别墅和40多栋高层住宅,并配备有高端酒店、社区服务用房、幼儿园、商业、酒店等完善服务配套设施。

  在婺城新城区的三年行动计划安排里,开发建设郭蓉生态休闲区是重要平台的打造任务。新城区管委会明确,开发建设郭蓉生态休闲区将启动项目前期工作,强化招商引资,编制控制性详规,加强基础设施配套,打造市区生态休闲旅游新标杆,带动新城区人气集聚。

  郭蓉休闲旅游区项目位于金华市婺城区西面,紧邻白龙桥生活区和郭力垅水库,拥有良好的景观和自然资源,利于打造旅游商业产品。项目用地面积约6平方公里,离金华老城区距离8公里,离婺城新区中心区距离3.5公里,未来能够有效辐射城区的消费人群,同时结合项目自然旅游特点,打造全新的旅游产品,吸引外省市来金华旅游的客群。项目紧贴主干道330国道和宾虹路,交通可达性极佳,区域内将打造成金华乃至全省知名的郭蓉休闲旅游区。

:婺城新区金华市宾虹西路4477号 :宾虹西路4477号