当前位置:首页 > 正文

光明·湖海城市花园 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:江南

  光明·湖海城市花园是光明食品(集团)有限公司旗下骨干成员--光明地产(集团)股份有限公司,在金华开发的第一个品质大盘。项目总占地面积208亩,总建筑面积41万方,由7栋小高层和13栋高层组成,总户数2720户,整体建筑风格为新古典主义。项目秉承兼容并蓄、创新进取的海派精神,吸纳、发扬国际上海的生活新风尚,以精致、优雅、品位的都市人居理念,于金华未来核心-湖海塘板块,生动演绎一段关于品质的海派生活传奇。

  项目位于江南湖海塘板块,东侧紧邻八一南街,西侧为兰溪街,南面紧靠规划路,北侧是和悦路与G330国道平行,构成湖海塘的内部主干道路网。通过城市交通主干道双龙南街、八一南街纵贯城区南北,将老城区、江南板块核心区无缝融为一体,并呈现出两首歌的距离畅达市中心的便利交通基础环境。

  项目拥有湖海塘学校(九年制义务教育)、宾虹小学和金华职业技术学院,等丰富的教育资源。同时周边还有汽车南站、新农贸市场、大润发超市、建设银行、工商银行、中国银行等生活必备的配套设施。

  项目一期小高层已于今年6月份交付,二期高层将于明年3月份交付。二期高层样板房已全城盛开!

:江南八一南街与和悦路交叉口南侧 :江南八一南街与和悦路交叉口南侧