当前位置:首页 > 正文

金地·艺境 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:金东

    金地艺境是以经典的褐石为形态而打造的成熟产品线。所谓褐石建筑,在欧洲也被称为“红砖建筑”。褐石街区于19世纪50年代在纽约兴起,他的立面特征是以褐色的砖石砌成,居住在其中的多是中产阶级学者、知识分子等,格林威治村、百老汇大姐等褐石街区因他们闻名遐迩,奥黛丽·赫本、猫王以及伍迪艾伦等一批在世界上留下过印记的名人生活其中。著名的耶鲁大学、哈佛大学、麻省理工学院等高等学府采用褐石建筑形式,褐石建筑与百年名校邂逅,浸染出底蕴厚重的学院人文气质。

  金地艺境位于光南路与博士街交叉口,金一中斜对面,总建筑面积近22万方大盘,以花园洋房为主,搭配高层建筑。距离万达广场非常近,作为金东乃至整个金华的重量级商业中心,万达在开业之后必将大大提升区域的整体生活水平,同时居住在艺境将会非常方便的享受到这一核心商业配套;施光南音乐广场、艾青公园、瀚城公园都近在咫尺;教育资源更是整个居住区域的一大亮点,与金一中隔路相望,左侧紧邻金华外国语学校新校区,项目西南角是在建中的机关幼儿园。周边1.5公里范围内,金东区中心菜场、妇幼保健院、福泰隆超市等生活配套一应俱全。

:金华市金东区光南路与博士路交叉口(金一中斜对面) :金华市金东区光南路与博士路交叉口(金一中斜对面)