当前位置:首页 > 正文

秀水园 - 新楼盘_金江网/金华热线·房产频道·浙中第一房产门户!

发布时间:作者:婺城

秀水园位于金华婺城新城区核心地段,区政府正北面。婺城新城区作为金华城市副中心,历经10年磨砺,如今锋芒已露,城市功能正日趋完善。2015伊始,随着快速公交、城际轻轨等重点规划的落地实施,婺城新城区的增值潜力即将由想象变为事实,聚焦全城目光,更引起诸多投资者纷纷涌向该区域,寻找新一轮财富增长点。秀水园雄踞新城区核心腹地,坐享一座新城的全局配套。

项目占地面积9377 平方米,建筑面积约2万平方米,由两栋小高层商务公寓和一幢自用多层办公楼及商业裙房组成。商务公寓建筑面积在30-60平方米之间,可居住,可办公,可投资!是婺城新城区迈入轻轨时代真正的全能型投资品,更是可以轻松买入的“小资产” 。总价16万起,不限购、不限贷,资金轻松变资产!

:金华市婺城新区临江东路与紫金南街交叉口 :金华市婺城区临江东路(区政府正北边)