当前位置:首页 > 正文

4月楼市综述:新楼盘、二手房成交套数惊人-金华楼市-义乌楼市、永康楼市、兰溪楼市-买房优惠-金江网/金华热线·房产频道(fang.fjsdef.org.cn)

发布时间:作者:

  相比三月份全国楼市的疯狂,四月楼市相对来说显得平静很多,土地市场除了4月7日出让的汽车南站地块外,近一个月没有新增出让地块公告,市区几家热门楼盘的开盘也改走低调路线。但是表面的平静并不是金华楼市4月份的全部,五一假期前期,金华国土资源局一次性出让了8宗地块,其中还包括备受热议的叶宅地块,金华部分商业银行也开始逐步收紧信贷政策。

  市场综述:根据金华市房地产交易管理网数据,金江网·房产频道统计显示,4月1日到4月30日金华市区新建住宅商品房总成交备案量为2343套,环比上涨106.80%,同比上涨82.05%,其中住宅2259套,商业84套(该数据由每周成交整合形成);二手房总成交备案量为2959套,环比下跌13.92%,同比上涨144.14%。